Ingredientes:
Para el tomate frito:
·
1 Lata grande de tomate natural triturado
·
1 Cebolla
·
3,4 o 5 dientes de ajo
·
50 gr de aceite
·
Sal, pimienta
·
Albahaca (fresca o molida)
·
1-2 cucharadas de
azúcar
Para el arroz blanco
·
1 vaso de arroz
tipo Basmati.
·
2 vasos de agua.
·
1 cucharada de
aceite.
·
Sal
Aparte:
·
3,4 huevos
·
6-8 Salchichas
Preparación:
1.
Calienta el
aceite unos 3 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
2. Mientras pela los ajos.
3. Añade los ajos al aceite caliente y tritura a velocidad 6. Con unos 5 segundos
bastará.
4. Abre la tapa y arrastra al fondo los restos pegados a
la pared y la tapa.
5. Programa 3 minutos a velocidad 2 y temperatura varoma
6. Mientras pela y corta en cuartos la cebolla
7. Añade la cebolla al vaso, tritura a velocidad 4 unos 5 segundos. Programa 6 minutos a velocidad 3 y temperatura
Varoma.
8. Aparte selecciona una taza por huevo y úntala de
aceite. Casca un huevo en cada taza. Añade sal a cada huevo.
9. Pon las tazas en el recipiente varoma y cúbrelas todas
con un plato grande.
10. PON LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.
11. Añade la lata de
tomate sal, azúcar, pimienta y albahaca. Programa 20 minutos a temperatura Varoma
y velocidad 3-3,5. Pon el recipiente
Varoma encima..Si la salsa no nos queda todo lo espesa que nos gustaría,
programar algún minuto más a la misma velocidad y temperatura
- Mientras preparamos el arroz.
- Lavamos el arroz con agua en un colador bajo el chorro de agua fría.
- Ponemos el arroz en un recipiente lo más ancho posible, tipo tartera. Añadimos el arroz, la sal, el aceite y el agua.
- Cocemos en el microondas durante 15 minutos destapado. Dejar reposar 2 minutos.
- Comprobamos la cocción del arroz. Cocinar durante unos minutos más si no está aún cocido.
- Pasar las salchichas por la plancha. Montar el plato
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