INGREDIENTES:
1 coliflor mediana.
300 gr de zanahoria.
1-2 dientes de ajo (opcional).
Queso rallado en polvo (tipo parmesano) al gusto.
Comino molido.
Aceite y Sal.
Anchoas en aceite para decorar.
PREPARACIÓN:
1- Troceamos la coliflor separándo los brotes del tronco central. Han de ser de tamaño mediano. Los colocamos en un recipiente apto para microondas sin nada más. Tapamos y cocemos a potencia máxima unos 4-5 minutos hasta que quede tierna pero crujiente. Dejamos enfriar.
2- Pelamos y cortamos en juliana la zanahoria o la rallamos. Añadirla a la coliflor.
3- Pelar el diente de ajo y picar bien (opcional). Mezclarlo con la sal, el aceite, el comino y el queso en polvo.
4- Mezclarlo bien con la coliflor y la zanahoria. Decorar con filetes de anchoa.
Nota: Puede que la zanahoria esté un poco dura si la picas en juliana. Para ablandarla la puedes sumergir en agua durante 30 minutos.
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Ensalada de coliflor zahahoria y anchoa |
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