Ingredientes:
·
500 gr de surimi.
·
3 Puerros.
·
70 gr de aceite.
·
1 Lata de crema de langosta*
·
2 Pastillas de caldo de pescado.
·
3 Huevos.
Preparación:
- Calienta el aceite a temperatura Varoma durante 5 minutos velocidad 1.
- Mientras, quita los plásticos del surimi y descongela en el microondas.
- Trocea los puerros y añade a la Thermomix. Trocear a velocidad 5 durante 15 segundos. Si no queda bien troceado, programa unos segundos más.
- Fríe a velocidad 3 7-8 minutos y temperatura Varoma. .
- Añade la lata de crema de langosta y las pastillas de caldo. Tritura a velocidad 10. Debe quedar una papilla fina.
- Añade los huevos y mezcla a velocidad 4.
- Añade los palitos de surimi descongelados y programa 30 segundos a velocidad 3. Deben quedar troceados pero no hacerse papilla.
- Vuelca en un molde engrasado y envuelve bien con papel film apto para microondas. No hace falta agujerear.
- Programa unos 10 minutos a velocidad máxima. Comprobar con una aguja si está bien cocido tras 2 minutos de reposo. Si no está bien cocido vuelve a tapar con film y programa unos minutos más.
- Decorar con salsa rosa
*La crema de langosta se vende en Hipercor/El corte Inglés de la marca Baxter. Hay una nueva crema de marisco de Knorr, pero yo no la he probado con esta receta.
Novedad: la crema de langosta Baxter se vende también en Carrefour en el apartado de comida internacional, en Gran Bretaña.
Novedad: la crema de langosta Baxter se vende también en Carrefour en el apartado de comida internacional, en Gran Bretaña.
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