domingo, 19 de abril de 2015

HUEVAS COCIDAS EN SU JUGO (Microondas)

Reconozco que la foto del plato no es gran cosa. Hay que cambiar de móvil o buscarme una cámara de fotos. 

   Aún así el plato no deja de ser delicioso. Estas huevas las compré en Jerez en El Mercado Municipal de Abastos, aunque en Jerez le llamamos "La Plaza". Tuve suerte y compré unas huevas espectacularmente grandes, venían de una merluza de mas de 6 kilos

INGREDIENTES

Huevas 
Sal
Mayonesa

PREPARACIÓN. 

Enjuaga las huevas bajo el chorro suave de agua fría con cuidado de no romperlas. Sécalas. 

Colócalas en un recipiente apto para microondas. Con un palillo de dientes haz varias incisiones en la piel de las huevas. No muchas

Añade sal por los 2 lados. Tápalas y pcuece a potencia mínima durante 15 minutos. Comprueba si están cocidas, si no programa varios minutos más. 

Una vez cocidas deja enfriar. Una vez frías han de estar duras al tacto. Introduce en la nevera hasta el momento de consumirlas

Verás como suelta un jugo y  huevas sueltas.  NI SE TE OCURRA TIRARLO. Con esto vamos a preparar una deliciosa salsa. Consiste en mezclar bien este jugo con mayonesa. Queda una salsa increíble y muy ligera realzando aún más el sabor de las huevas. 

Foto de las huevas


Foto de la salsa



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