miércoles, 11 de abril de 2012

PASTEL DE MARISCO (Thermomix y microondas)


Ingredientes:

·        500 gr de surimi.

·        3 Puerros.

·        70 gr de aceite.

·        1 Lata de crema de langosta*

·        2 Pastillas de caldo de pescado.

·        3 Huevos.

Preparación:

  1. Calienta el aceite a temperatura Varoma durante 5 minutos velocidad 1.

  1. Mientras, quita los plásticos del surimi y descongela en el microondas.

  1. Trocea los puerros y añade a la Thermomix. Trocear a velocidad 5 durante 15 segundos. Si no queda bien troceado, programa unos segundos más.

  1. Fríe a velocidad 3  7-8 minutos y temperatura Varoma. .

  1. Añade la lata de crema de langosta y las pastillas de caldo. Tritura a velocidad 10. Debe quedar una papilla fina.

  1. Añade los huevos y mezcla a velocidad 4.

  1. Añade los palitos de surimi descongelados y programa 30 segundos a velocidad 3. Deben quedar troceados pero no hacerse papilla.

  1. Vuelca en un molde engrasado y envuelve bien con papel film apto para microondas. No hace falta agujerear.

  1. Programa unos 10 minutos a velocidad máxima. Comprobar con una aguja si está bien cocido tras 2 minutos de reposo. Si no está bien cocido vuelve a tapar con film y programa unos minutos más.

  1. Decorar con salsa rosa
*La crema de langosta se vende en Hipercor/El corte Inglés de la marca Baxter. Hay una nueva crema de marisco de Knorr, pero yo no la he probado con esta receta.

Novedad: la crema de langosta Baxter se vende también en Carrefour en el apartado de comida internacional, en Gran Bretaña.

No hay comentarios:

Publicar un comentario