jueves, 26 de abril de 2012

CANAPÉS DE JAMÓN YORK AL PEDRO JIMÉNEZ (Thermomix)

  Con esta receta se pueden guarnecer canapés, tartaletas, volavanes, etc. Aconsejo usar una manga pastelera o mejor una churrera como la que se muestra a continuación. Salen todos muy iguales pues al estar graduada la salida todos reciben la misma cantidad de masa.





Ingredientes:



  • 250 gramos de Jamón York.



  • 100 gramos de mantequilla.



  • 100 gramos de queso gruyere.

  • 3 cucharadas de Pedro Jiménez.

  • 1 bote de guindas en almíbar para decorar.
Se ponen los ingredientes en la Thermomix excepto las guindas. Se sazona la mezcla y ya podemos usarlos. Decoramos con media guinda en almíbar.






2 comentarios:

  1. Hola Onofre,
    Acabo de descubrir tú blog y me encanta, sobre todo por la sencillez de las recetas. Voy a empezar probando esta de jamón york.
    Espero con impaciencia las próximas recetas!
    Paty

    ResponderEliminar
  2. Muchísimas gracias Paty. Espero que te gusten. Un saludo

    ResponderEliminar